CARNES
1575 - PERUMASSAS
1558 - LASANHA (PRESUNTO E QUEIJO OU PEITO DE PERU)
1569 - NHOQUE
1536 - ESPAGUETE OU PENNE
1585 - RONDELLI QUEIJO E PRESUNTO
1522 - CANELLONI (PRESUNTO E QUEIJO, RICOTA OU FRANGO C/CATUPIRY)
1523 - CAPELETTI (CARNE)
1582 - RAVIOLE (CARNE)
1591 - CONCHILLIONI / SOFIOLE
1501 - TORTELLE / AGNELOTE
OPÇÕES DE MOLHO:
SUGO, BRANCO, ROSE, BOLONHESA, CALABRESA E QUATRO QUEIJOS.
GUARNIÇÕES
1514 - BATATAS CORADASFRUTOS DO MAR
1511 - BACALHAU AO FORNO
1510 - BACALHAU Á PORTUGUESA
1512 - BACALHAU GRELHADO
1584 - RISOTO DE CAMARÃO
1583 - RISOTO DE BACALHAU
1587 - SALMÃO (GRELHADO OU AO FORNO)
1519 - CAÇÃO
1546 - FILÉ DE PESCADA
DIVERSOS
1516 - BISTECA