Bolos

Bolos e Tortas

59 - BOLO FLORESTA NEGRA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocolate

58 - BOLO FLORESTA BRANCA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocolate bco

73 - BOLO MESCLADO
Massa: Pão-de-ló branco e de chocolate
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocol. misto

6006 - BOLO DE NOZES
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Nozes

6005 - BOLO CROCANTE
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Crocante c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Crocante

4 - BOLO Sta. HONORÉ
Massa: Folhada
Recheio: Creme de baunilha e Chantilly
Cobertura: 1 Telha Caramelizada

74 - BOLO MIL FOLHAS
Massa: Folhada
Recheio: Creme de baunilha e Chantilly
Cobertura: Açúcar de Confeiteiro

75 - BOLO MIL FOLHAS STANDER
Massa: Folhada
Recheio: Chantilly, Creme e Frutas
Cobertura: Açúcar de Confeiteiro

72 - BOLO MERENGUE
Massa: Placa de Suspiro
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly, Morango e Suspiro

6011 - BOLO MORANGO C/ CHANTILLY
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Morango

48 - BOLO CITY AMÉRICA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes, Crocante e Amêndoas
Cobertura: Chantilly e Amêndoas Laminadas

50 - BOLO DE COCO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Coco fresco c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Coco fresco

83 - BOLO RINGO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate
Cobertura: Chocolate

60 - BOLO DE FRUTAS
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Frutas c/ Chantilly ou Creme
Cobertura: Chantilly e Frutas

6010 - BOLO BRIGADEIRO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Chocolate Granulado

6004 - BOLO PRESTÍGIO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Coco
Cobertura: Chocolate

90 - BOLO TIROLESA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme de chocolate e Crocante
Cobertura: Chocolate Raspado

39 - BOLO BARILOCHE
Massa: 3 Placas:1-pão-de-ló,1-suspiro e 1-massa folhada
Recheio: Chantilly c/Pedaços de chocolate
Cobertura: Chantilly, Suspiro e Pedaços de Chocolate

86 - BOLO SENSAÇÃO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Beijinho de Morango
Cobertura: Chocolate e Morango

37 - BOLO ALASKA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Beijinho
Cobertura: Marshemellow e coco fresco

63 - BOLO HÚNGARO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate, Molhado c/ Vinho
Cobertura: Creme Paris

489 - TORTA REGINA
Massa: Folhada
Recheio: Creme baunilha e carolinas rech. c/ chantilly
Cobertura: Telha Caramelizada

82 - BOLO PRESTÍGIO MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Coco
Cobertura: Marshemelow

486 - TORTA MOUSSE
Massa: Pão-de-ló branco ou de Chocolate
Recheio: Mousse (Morango, Chocolate, Limão ou maracujá)

77 - BOLO MOUSSE
Massa: Pão-de-ló branco ou de Chocolate
Recheio: Mousse (Morango, Chocolate, Limão ou Maracujá)
Cobertura: Chantilly

89 - BOLO SONHO DE VALSA
Massa: Pão-de-ló chocolate
Recheio: Chocolate e Sonho de Valsa
Cobertura: Marshemelow

97 - BOLO CROCANTE MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Crocante c/ Chantilly
Cobertura: Marshemelow e Crocante

78 - BOLO DE NOZES C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes c/ Chantilly
Cobertura: Marshemellow e Nozes

41 - BOLO BRIGADEIRO MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Marshemellow

6002 - BOLO OURO BRANCO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Chantilly c/ Ouro Branco
Cobertura: Marshemelow

6001 - BOLO DE CHOCOLATE C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Chocolate c/ morango
Cobertura: Chocolate c/ morango

6028 - BOLO NHÁ BENTA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme de brigadeiro c/ crocante e suspiro
Cobertura: Marshemelow c/ crocante

6057 - BOLO MOUSSE DE AVELÃ
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de avelã
Cobertura: Mousse de avelã, avelã moída, rolinhos de chocolate e riscos de chocolate

6008 - BOLO MORANGO C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Marshemellow e Morango

6015 - BOLO FLORESTA NEGRA C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló de Chocolate
Recheio: Chantilly e Morango
Cobertura: Raspas de Chocolate

6016 - BOLO FLORESTA BRANCA C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Chantilly e Morango
Cobertura: Raspas de Chocolate branco

6029 - BOLO SUFLAIR
Massa: Pão-de-ló
Recheio: Mousse de chocolate + suflair
Cobertura: Ganache de chocolate + suflair

6033 - BOLO ALPINO
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chocolate com alpino
Cobertura: Creme Paris e alpino

395 - BOLO BEM CASADO
Massa: Bolacha Champanhe
Recheio: Doce de leite ou goiabada
Cobertura: Açúcar confeiteiro

6000 - BOLO CROCANTE CHOCOLATE C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Chocolate com crocante
Cobertura: Marshemelow com crocante

6020 - BOLO DE AMÊNDOA
Massa: Pão-de-ló de chocolate ou branco
Recheio: Ferrero rocher com amêndoa
Cobertura: Creme Paris com amêndoa

6034-BOLO FERRERO ROCHER
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme ferrero rocher
Cobertura: Chocolate com castanha xerém

95 - BOLO PROFTEROLE
Massa: Bomba Recheada de Chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate
Cobertura: Carolinas Recheadas c/ Chocolate

6040 - BOLO TRUFADO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate com rum
Cobertura: Creme chocolate c/ chocolate em pó

6025 - BOLO DE AMEIXA COM COCO
Massa: Pão-de-ló de baunilha
Recheio: Coco com ameixa
Cobertura: Chantilly ou Marshemelow

6025 - BOLO DE DOCE DE LEITE C/ COCO
Massa: Pão-de-ló de baunilha
Recheio: Doce de Leite c/ coco
Cobertura: Chantilly ou Marshemelow

482 - TORTA HOLANDESA

485 - TORTA DE MORANGO

483 - TORTA DE LIMÃO

437 - PUDIM

438 - QUINDÃO

 

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Estou no site da Padaria City América e gostaria de fazer um pedido.