59 - BOLO FLORESTA NEGRA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocolate
58 - BOLO FLORESTA BRANCA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocolate bco
73 - BOLO MESCLADO
Massa: Pão-de-ló branco e de chocolate
Recheio: Cerejas c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e raspas de chocol. misto
6006 - BOLO DE NOZES
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Nozes
6005 - BOLO CROCANTE
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Crocante c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Crocante
4 - BOLO Sta. HONORÉ
Massa: Folhada
Recheio: Creme de baunilha e Chantilly
Cobertura: 1 Telha Caramelizada
74 - BOLO MIL FOLHAS
Massa: Folhada
Recheio: Creme de baunilha e Chantilly
Cobertura: Açúcar de Confeiteiro
75 - BOLO MIL FOLHAS STANDER
Massa: Folhada
Recheio: Chantilly, Creme e Frutas
Cobertura: Açúcar de Confeiteiro
72 - BOLO MERENGUE
Massa: Placa de Suspiro
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly, Morango e Suspiro
6011 - BOLO MORANGO C/ CHANTILLY
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Morango
48 - BOLO CITY AMÉRICA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes, Crocante e Amêndoas
Cobertura: Chantilly e Amêndoas Laminadas
50 - BOLO DE COCO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Coco fresco c/ Chantilly
Cobertura: Chantilly e Coco fresco
83 - BOLO RINGO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate
Cobertura: Chocolate
60 - BOLO DE FRUTAS
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Frutas c/ Chantilly ou Creme
Cobertura: Chantilly e Frutas
6010 - BOLO BRIGADEIRO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Chocolate Granulado
6004 - BOLO PRESTÍGIO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Coco
Cobertura: Chocolate
90 - BOLO TIROLESA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme de chocolate e Crocante
Cobertura: Chocolate Raspado
39 - BOLO BARILOCHE
Massa: 3 Placas:1-pão-de-ló,1-suspiro e 1-massa folhada
Recheio: Chantilly c/Pedaços de chocolate
Cobertura: Chantilly, Suspiro e Pedaços de Chocolate
86 - BOLO SENSAÇÃO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Beijinho de Morango
Cobertura: Chocolate e Morango
37 - BOLO ALASKA
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Beijinho
Cobertura: Marshemellow e coco fresco
63 - BOLO HÚNGARO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate, Molhado c/ Vinho
Cobertura: Creme Paris
489 - TORTA REGINA
Massa: Folhada
Recheio: Creme baunilha e carolinas rech. c/ chantilly
Cobertura: Telha Caramelizada
82 - BOLO PRESTÍGIO MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Coco
Cobertura: Marshemelow
486 - TORTA MOUSSE
Massa: Pão-de-ló branco ou de Chocolate
Recheio: Mousse (Morango, Chocolate, Limão ou maracujá)
77 - BOLO MOUSSE
Massa: Pão-de-ló branco ou de Chocolate
Recheio: Mousse (Morango, Chocolate, Limão ou Maracujá)
Cobertura: Chantilly
89 - BOLO SONHO DE VALSA
Massa: Pão-de-ló chocolate
Recheio: Chocolate e Sonho de Valsa
Cobertura: Marshemelow
97 - BOLO CROCANTE MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Crocante c/ Chantilly
Cobertura: Marshemelow e Crocante
78 - BOLO DE NOZES C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Creme de Nozes c/ Chantilly
Cobertura: Marshemellow e Nozes
41 - BOLO BRIGADEIRO MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Marshemellow
6002 - BOLO OURO BRANCO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Chantilly c/ Ouro Branco
Cobertura: Marshemelow
6001 - BOLO DE CHOCOLATE C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Chocolate c/ morango
Cobertura: Chocolate c/ morango
6028 - BOLO NHÁ BENTA
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme de brigadeiro c/ crocante e suspiro
Cobertura: Marshemelow c/ crocante
6057 - BOLO MOUSSE DE AVELÃ
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de avelã
Cobertura: Mousse de avelã, avelã moída, rolinhos
de chocolate e riscos de chocolate
6008 - BOLO MORANGO C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Morango c/ Chantilly
Cobertura: Marshemellow e Morango
6015 - BOLO FLORESTA NEGRA C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló de Chocolate
Recheio: Chantilly e Morango
Cobertura: Raspas de Chocolate
6016 - BOLO FLORESTA BRANCA C/ MORANGO
Massa: Pão-de-ló branco
Recheio: Chantilly e Morango
Cobertura: Raspas de Chocolate branco
6029 - BOLO SUFLAIR
Massa: Pão-de-ló
Recheio: Mousse de chocolate + suflair
Cobertura: Ganache de chocolate + suflair
6033 - BOLO ALPINO
Massa: Pão de ló de chocolate
Recheio: Chocolate com alpino
Cobertura: Creme Paris e alpino
395 - BOLO BEM CASADO
Massa: Bolacha Champanhe
Recheio: Doce de leite ou goiabada
Cobertura: Açúcar confeiteiro
6000 - BOLO CROCANTE CHOCOLATE C/ MARSHEMELOW
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Chocolate com crocante
Cobertura: Marshemelow com crocante
6020 - BOLO DE AMÊNDOA
Massa: Pão-de-ló de chocolate ou branco
Recheio: Ferrero rocher com amêndoa
Cobertura: Creme Paris com amêndoa
6034-BOLO FERRERO ROCHER
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Creme ferrero rocher
Cobertura: Chocolate com castanha xerém
95 - BOLO PROFTEROLE
Massa: Bomba Recheada de Chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate
Cobertura: Carolinas Recheadas c/ Chocolate
6040 - BOLO TRUFADO
Massa: Pão-de-ló de chocolate
Recheio: Mousse de chocolate com rum
Cobertura: Creme chocolate c/ chocolate em pó
6025 - BOLO DE AMEIXA COM COCO
Massa: Pão-de-ló de baunilha
Recheio: Coco com ameixa
Cobertura: Chantilly ou Marshemelow
6025 - BOLO DE DOCE DE LEITE C/ COCO
Massa: Pão-de-ló de baunilha
Recheio: Doce de Leite c/ coco
Cobertura: Chantilly ou Marshemelow
482 - TORTA HOLANDESA
485 - TORTA DE MORANGO
483 - TORTA DE LIMÃO
437 - PUDIM
438 - QUINDÃO